您现在的位置: 大庆市外事侨务办公室 >> 内容 >> 经贸代表 >> 经贸代表 >> 正文
驻香港经贸代表林镇伦         ★★★
驻香港经贸代表林镇伦
作者:友协科 文章来源:本站原创 点击数:7490 更新时间:2011/4/18 11:07:19

120096月和20106月,驻香港经贸代表林镇伦先生先后两次组织香港企业家代表团来哈尔滨参加哈洽会并来我市进行项目考察洽谈。市人大主任展云庭、副市长栾莹先后会见并宴请了代表团。

2.林镇伦先生在大庆市杜蒙县投资500万元人民币成立大庆荣特隆狐貉良种养殖有限公司,该公司是一家香港独资的大规模养殖企业,也是大庆市唯一一家投资于农业、支持当地农业建设的境外投资企业,该公司计划分期投资1500万元,现已投资500万元。该公司占地面积4.5万平方米,其中办公区及生活区占地1万平方米,养殖区占地3.5万平方米,包括一些公共设施及绿化带等。目前场内有种狐貉1000只、商品狐貉4000只,预计在三年内达到10000只,其中出栏数7000只,种狐貉3000只。

3.林镇伦先生先后多次接待我市赴香港代表团。今年4月在香港接待了以市人大主任展云庭为团长的大庆代表团,并组织了项目洽谈会。

4.林镇伦先生在历次大庆市在香港的招商引资活动中,积极协调,在沟通、宣传、组织等项工作中发挥积极作用。

文章录入:wsqw    责任编辑:wsqw 
 
 主办单位:大庆市外事侨务办公室
地址:黑龙江省大庆市萨尔图区东风路19号 公安备案号:23060202000104
邮编:163002 E-mail:wsbmsk@163.com