您现在的位置: 大庆市外事侨务办公室 >> 内容 >> 经贸代表 >> 经贸代表 >> 正文
驻美国休斯敦市经贸代表李柏棋         ★★★
驻美国休斯敦市经贸代表李柏棋
作者:友协科 文章来源:本站原创 点击数:8114 更新时间:2011/4/18 11:06:55

1. 驻美国休斯敦市经贸代表李柏棋利用其担任北美留学生基金会副会长的有利条件,在杜蒙、林甸两县开展捐资助学活动,目前已捐款35万元。

2李柏棋女士先后接待了以宣传部长郑新英、副市长付淑兰为团长的大庆代表团赴美参加世界能源城市伙伴会议。

320094月和11月李柏棋女士两次来我市与大庆市委组织部进行了洽谈,双方探讨了我市派员赴美国进行干部培训等项事宜。

4. 李柏棋女士曾组织美国石油地质软件专家来大庆讲学、交流,与石油管理局洽谈合作项目。

5.李柏棋女士推荐美国艾斯本公司亚洲区负责人、世界高级化工专家孙嗣敏博士担任大庆市高级经济顾问。

6.李柏棋女士一直积极为大庆市引进项目出谋划策。

文章录入:wsqw    责任编辑:wsqw 
 
 主办单位:大庆市外事侨务办公室
地址:黑龙江省大庆市萨尔图区东风路19号 公安备案号:23060202000104
邮编:163002 E-mail:wsbmsk@163.com