您现在的位置: 大庆市外事侨务办公室 >> 内容 >> 经贸代表 >> 经贸代表 >> 正文
驻俄罗斯秋明市经贸代表邹艳春         ★★★
驻俄罗斯秋明市经贸代表邹艳春
作者:友协科 文章来源:本站原创 点击数:8510 更新时间:2011/4/18 10:58:43

1. 作为我市驻俄罗斯友城秋明市的经贸代表,邹艳春先生多次与秋明市政府联络、沟通,为两市的友好往来、经贸合作牵线搭桥。

2. 哈洽会期间,邹艳春先生协调并陪同秋明州、市政府代表团17人参加哈洽会,展销商品,访问大庆,同石油管理局就开展能源领域合作进行了洽谈。

3200910月中下旬在邹艳春先生的联络沟通下,秋明(中国大庆)商品展销会暨项目对接会在俄罗斯秋明市举行。大庆外贸企业赴俄开展了资源、原材料、日用品等进出口洽谈活动,这是我市首次在国外友好城市举办的较大规模的商品展销活动,也是全省第一个在境外举办商品展销的城市。

4在副市长栾莹率领的大庆市政府代表团对俄罗斯友城秋明市进行友好访问期间,邹艳春积极参与了在秋明市的接待工作。  

 

文章录入:wsqw    责任编辑:wsqw 
 
 主办单位:大庆市外事侨务办公室
地址:黑龙江省大庆市萨尔图区东风路19号 公安备案号:23060202000104
邮编:163002 E-mail:wsbmsk@163.com