您现在的位置: 大庆市外事侨务办公室 >> 内容 >> 对外交往 >> 世界能源城市伙伴 >> 正文
圣费尔南多 特立尼达和多巴哥 简介         ★★★
圣费尔南多 特立尼达和多巴哥 简介
作者:对外联络… 文章来源:本站原创 点击数:7838 更新时间:2011/4/14 15:20:02

  特立尼达和多巴哥悠久丰富的石油生产历史可以追溯到19世纪中叶。然而,在过去20年里,天然气已取代石油成为其经济的主要驱动力。
   
 2006年,天然气产量平均每天39亿立方英尺,其中56%为液化天然气。该国是液化天然气的主要生产国和对美国最大的液化天然气出口国。该国也是一大氨水和甲醇出口国,年产超过500万吨合成氨和600万吨甲醇。
   
圣费尔南多是特立尼达和多巴哥的第二大城市和港口。位于特立尼达岛西海岸,北距西班牙港58公里,原为加勒比印第安人村落,1786年成为西班牙皇家领地,1846年设市,1853年遭火灾后重建。位于石油带中心,1900年后随附近油田的开发而繁荣。该市是特立尼达南半部的行政中心和商业中心。

 

文章录入:wsqw    责任编辑:wsqw 
 
 主办单位:大庆市外事侨务办公室
地址:黑龙江省大庆市萨尔图区东风路19号 公安备案号:23060202000104
邮编:163002 E-mail:wsbmsk@163.com