您现在的位置: 大庆市外事侨务办公室 >> 内容 >> 对外交往 >> 世界能源城市伙伴 >> 正文
比利亚埃尔莫萨 墨西哥 简介         ★★★
比利亚埃尔莫萨 墨西哥 简介
作者:对外联络… 文章来源:本站原创 点击数:8191 更新时间:2011/4/14 15:11:17

比利亚埃尔莫萨是塔巴斯科州的首府,它位于墨西哥湾的最南端,人口约50万。
   
该市拥有优越的生活质量和充满活力的石油和天然气经营活动,使其成为墨西哥南部的油气开采中心和“墨西哥的能源城市” 。
   
该市拥有一个国际机场,多家五星级酒店,娱乐设施,优质的医疗健康服务和21所高等教育和培训机构等。该市还拥有热带生态系统,包括丰富多彩的植被和内部泻湖。
   
比利亚埃尔莫萨是墨西哥石油和天然气活动轴心地区。 几乎全部的石油和百分之九十以上的天然气都是在以该市为中心,半径为200公里的范围内开采的。从海港到比利亚埃尔莫萨非常方便快捷,这些海港负责处理墨西哥百分之九十五的原油出口。
   
塔瓦斯科州最重要的特点就是它是被水覆盖着的,其首府比利亚埃尔莫萨也不例外。墨西哥将近三分之一的内陆水源流经塔巴斯科,为其提供了大量的电能。
  
比利亚埃尔莫萨比较重要的石油天然气公司有:Pemex石油勘探和生产公司,墨西哥石油协会,斯伦贝谢,哈里伯顿,贝克休斯公司,核心实验室,长城钻井公司, Petrotec ,精密钻孔, CGG 等等。
    在以下领域该市拥有大量商业机会,如穿孔和生产设备,石油化工业务,软件开发,地球物理服务,重工业设备维护,控制和系统服务,油井处理和回收服务。此外,石油工业有关配套服务还有电信、住房、废物和污水处理等。



文章录入:wsqw    责任编辑:wsqw 
 
 主办单位:大庆市外事侨务办公室
地址:黑龙江省大庆市萨尔图区东风路19号 公安备案号:23060202000104
邮编:163002 E-mail:wsbmsk@163.com