您现在的位置: 大庆市外事侨务办公室 >> 内容 >> 外侨动态 >> 正文
韩国世宗市政府代表团访问大庆         ★★★
韩国世宗市政府代表团访问大庆
作者:wsqw 文章来源:本站原创 点击数:3330 更新时间:2017/6/22 15:05:26

616韩国世宗市政策规划官、国际交流担当陈真玉女士一行两人到访我市,市政府副秘书长姜维东就我市经贸发展、产业结构及历史文化等方面情况与陈真玉进行了友好深入的交流。并在外侨办同志陪同下,参观了我市规划馆、博物馆、石油馆等。

陈真玉女士一行此次来访旨在与我市建立友好城市关系进行洽谈。市外侨办汇同市投资促进局、市旅游局和企业,与陈真玉女士一行进行了广泛深入的交流洽谈。市外侨办全面介绍了大庆市综合发展情况,重点介绍了大庆市在国家“一带一路”总体经济发展战略和结构转型框架下所具备的地理优势、资源优势、互信优势。市投资促进局、市旅游局及企业也介绍各自发展特点、项目发展情况、未来发展方向等,向陈真玉女士一行进行了相关推介。陈真玉女士具体介绍了世宗市作为韩国第17个广域自洽团体的地理、经济、文化情况以及未来城市建设目标。

大庆市与韩国世宗市友好对接洽谈在良好的气氛中进行,推介了大庆市经贸文化,了解世宗市的建设发展与合作需求,收到了良好效果。

陈真玉女士一行此次来访,得到了市投资促进局、市旅游局、市接待办以及市有关展馆所属单位的通力合作与大力支持、配合,为大庆市与韩国世宗市共促两市经贸发展与人文交流打下基础。

文章录入:wsqw    责任编辑:wsqw 
 
 主办单位:大庆市外事侨务办公室
地址:黑龙江省大庆市萨尔图区东风路19号 公安备案号:23060202000104
邮编:163002 E-mail:wsbmsk@163.com