您现在的位置: 大庆市外事侨务办公室 >> 内容 >> 工作动态 >> 正文
以色列畜牧专家考察团访问我市         ★★★
以色列畜牧专家考察团访问我市
作者:wsqw 文章来源:本站原创 点击数:3479 更新时间:2016/5/26 14:19:44

2016523-24日,以色列外交部国际合作中心副主任伊兰·弗鲁斯率畜牧专家代表团一行4人访问我市。市长韩立华会见了代表团一行。

据介绍,根据中以双边贸易合作框架及省政府领导与以色列大使会谈备忘录,以色列考察团此次来庆就合作建设中以奶牛技术中心项目进行考察,项目包括建设中以奶牛技术服务中心和6万头规模牧场集群。

韩立华说,中以双方在贸易合作的原则、目标、内容和机制等方面高度契合,相信通过合作必将促进大庆乃至全国奶牛养殖技术、管理水平及商业化模式的提升,希望通过这个平台促进中以技术、企业等多方面的交流合作,实现合作共赢。

伊兰·弗鲁斯表示,大庆畜牧业发展条件好、潜力大,他们十分看好与大庆的合作,并将以该项目为合作切入点,引入更多以色列畜牧企业、技术和专业知识,共谋发展。

在庆期间,考察团还到杜尔伯特县德力戈尔园区项目选址、乌力吉图奶牛专业合作社、远方草业苜蓿种植基地、尖山牧业、大黑山草场及八一农大奶牛工程技术研发中心等地考察。

副市长于宸出席座谈会并陪同代表团考察。

文章录入:wsqw    责任编辑:wsqw 
 
 主办单位:大庆市外事侨务办公室
地址:黑龙江省大庆市萨尔图区东风路19号 公安备案号:23060202000104
邮编:163002 E-mail:wsbmsk@163.com