您现在的位置: 大庆市外事侨务办公室 >> 内容 >> 大事记 >> 正文
FLEA外文读书会正式成立啦!         ★★★
FLEA外文读书会正式成立啦!
作者:wsqw 文章来源:本站原创 点击数:5960 更新时间:2015/7/20 9:59:32

在第20个世界读书日来临之际,大庆读书会又一分支 ----FLEA(大庆市外语爱好者协会)外文读书会”在大庆市外语爱好者协会正式挂牌成立。这是大庆市外语爱好者协会与大庆传媒集团日报社合作的又一力作。旨在为我市市民,尤其是外语爱好者和学习者搭建一个发现外文好书、分享外文好书的资源平台,并以书为友结交和吸引更多志同道合的外语爱好者,切实提高市民的国际人文素养和城市的文明程度。

大庆市外语爱好者协会经过了近一年的运营,目前已经发展成为一个注册会员八百余人,线上会员三百余人的大型公益类协会组织。其成立至今,一直致力于为全市外语爱好者搭建免费的外语学习和交流平台。FLEA外语爱好者协会的成功组建不但大大丰富了外语学习的资源,而且丰富了外协英语角的活动内容,使外语协会的公益活动得到了更高层次的社会扶持。

今后FLEA外文读书会将利用外语角的平台定期开展外文好书分享和交流活动,并借自身优势为广大市民及外语爱好者提供力所能及地外语学习咨询和帮助。也衷心希望FLEA外文读书会能够在大庆读书会的指导和大庆日报社的支持下越办越好,为“书香大庆”、“文化大庆”、“国际化大庆”贡献力量!

 

文章录入:wsqw    责任编辑:wsqw 
 
 主办单位:大庆市外事侨务办公室
黑龙江省大庆市萨尔图区东风路19号
邮编:163002 E-mail:wsbmsk@163.com