您现在的位置: 大庆市外事侨务办公室 >> 内容 >> 对外交往 >> 往来纪实 >> 正文
[图文]韩国21世纪韩中交流协会代表团访问大庆         ★★★
韩国21世纪韩中交流协会代表团访问大庆
作者:yhch 文章来源:本站原创 点击数:5465 更新时间:2015/1/27 16:28:20

    1月24日,韩国21世纪韩中交流协会会长金汉圭等一行在黑龙江省外事办公室副主任王英春陪同下,对我市进行友好访问。
    市委书记赵铭会见了金汉圭一行,市委常委、副市长关忠良参加会见。赵铭感谢金汉圭先生为促进大庆与韩国有关方面合作所做的贡献,希望进一步加强大庆同韩国企业家等各界人士的交往,大庆将一如既往地支持在庆投资的韩企发展,不断深化双方在经贸、文化等领域的合作。
金汉圭表示,自己与大庆有着深厚的感情,愿意继续为增进双方友谊、推动合作做出努力。
    韩国21世纪韩中交流协会是经韩国外交通商部批准,于2000年10月6日成立的,其宗旨是通过两国各级领导间的交流加强中韩之间的友谊,并为两国企业牵线搭桥,促进经贸合作。其会员构成为:中韩建交以来为两国间的友谊和交流做出贡献的各级前任领导,即政府的总理、副总理、部长和副部长级以上官员;立法部门的国会议长、副议长、国会议员,教育界的大学校长以及为中韩两国经济交流做出贡献的经济界代表、军方的预备役将领、前驻外大使等,目前有会员200多人。

文章录入:yhch    责任编辑:yhch 
 
 主办单位:大庆市外事侨务办公室
地址:黑龙江省大庆市萨尔图区东风路19号 公安备案号:23060202000104
邮编:163002 E-mail:wsbmsk@163.com