您现在的位置: 大庆市外事侨务办公室 >> 内容 >> 对外交往 >> 往来纪实 >> 正文
2013年4月9日-10日,以色列驻华使馆国际合作、科技和农业参赞尤博恩来到我市经济技术开发区考察洽谈合作项目。         ★★★
2013年4月9日-10日,以色列驻华使馆国际合作、科技和农业参赞尤博恩来到我市经济技术开发区考察洽谈合作项目。
作者:wsqw 文章来源:本站原创 点击数:6986 更新时间:2013/4/16 10:30:56

 以色列驻华使馆参赞

尤博恩来我市洽谈合作项目

 

49-10日,以色列驻华使馆国际合作、科技和农业参赞尤博恩来到我市经济技术开发区考察洽谈合作项目。
    尤博恩参观了经开区的惠博油气专用分离器生产、居然异型材生产和生产农田灌溉设施的大庆晟凯公司。副市长于宸、经开区管委会主任王崇胤陪同参观。

副市长杨彦彬会见了尤博恩参赞,对再次见面以及参赞先生亲自来大庆考察项目表示欢迎。他表示,希望双方共同努力,力争使大庆市与以色列之间的合作项目“中以智慧城”成为两国合作的典范。市外事侨务办公室主任韩松岭、经开区管委会主任王崇胤陪同会见。

  313,市委书记韩学键和副省长孙尧在北京的省驻京办事处会见了以色列大使马腾、驻华公使白文娜和尤博恩参赞等,孙尧表示,省委省政府将全力支持大庆市与以色列的合作,模式可考虑新加坡与苏州的合作模式。马腾大使表示,赞同和支持大庆提出的在大庆建设“中以智慧城”的建议,将指派专人负责此项工作。

(国际合作科)

 

文章录入:wsqw    责任编辑:wsqw 
 
 主办单位:大庆市外事侨务办公室
地址:黑龙江省大庆市萨尔图区东风路19号 公安备案号:23060202000104
邮编:163002 E-mail:wsbmsk@163.com