您现在的位置: 大庆市外事侨务办公室 >> 内容 >> 大庆侨务 >> 正文
2013年2月19日-22日来自友城韩国忠州艺术文化团体联合会代表团一行六人访问我市。         ★★★
013年2月19日-22日来自友城韩国忠州艺术文化团体联合会代表团一行六人访问我市。
作者:wsqw 文章来源:本站原创 点击数:9639 更新时间:2013/2/27 16:20:45

韩国艺术文化团体总联合会

忠州支会代表团访问我市

 

2013年219-22日,来自我市友好城市的韩国艺术文化团体总联合会忠州支会代表团一行六人访问了我市。
    代表团与市外事侨务办公室、市文化艺术联合会及市文化体育旅游集团举行了会谈,并与市文体旅集团签署了《合作意向书》。根据意向,双方将互派团组进行商业演出、书画展览、教学培训(音乐、舞蹈、茶道、武术等)、民间团体旅游、参加对方举办的体育赛事、文化节等活动。韩方同意今年派团参加2013年湿地文化节活动。

此次合作意向的签署,将有助于促进两地资源共享,推动两市文化事业的发展。

访问期间,代表团参观了市规划展示馆、博物馆、市歌剧院及百湖艺术群落。大庆的市容市貌、经济建设和文化产业发展都给客人留下了深刻印象。

  20日晚,市政府副秘书长王新刚在九号院宾馆会见了代表团。                                            

文章录入:wsqw    责任编辑:wsqw 
 
 主办单位:大庆市外事侨务办公室
地址:黑龙江省大庆市萨尔图区东风路19号 公安备案号:23060202000104
邮编:163002 E-mail:wsbmsk@163.com