您现在的位置: 大庆市外事侨务办公室 >> 内容 >> 对外交往 >> 友好城市 >> 正文
[组图]南非布法罗市简介         ★★★
南非布法罗市简介
作者:国际合作… 文章来源:本站原创 点击数:9336 更新时间:2011/4/11 15:15:26

 

  

布法罗,又称水牛城Buffalo,旧称东伦敦市(East London),建于1847年,是南非开普省港市,位于南非的东南海岸,布法罗河口,濒印度洋。人口63万左右,面积2511平方公里,包括东伦敦港、威廉王镇、比绍及300个乡村,是目前南非第二大的城市区域。

   东伦敦地区经济发达,汽车制造业是其经济的主要支柱,以汽车及零配件为主,奔驰公司在此设厂。其它产业还有船舶修理、渔业、机械、制革、制衣、纺织、家具生产、卷烟、水果罐头、农业和旅游业等工业。主要输出羊毛、皮革、柑橘、肉乳制品等。有航空站。

东伦敦港口是南非唯一的河港,水牛河大桥是南非境内唯一的铁路和公路双层桥梁。东伦敦博物馆藏有史前四角鱼化石,海事博物馆中展示了东伦敦发展的历史。安-布莱恩画廊造型典雅,珍藏了多件艺术作品。东伦敦水族馆有400多种海洋和淡水类生物。那胡(NAHOON)海滩是国际冲浪比赛场地,东方海滩是距市中心最近的海滩。格拉翰敦(GRAHAMSTOWN---大学城,又名“圣徒城”,这是由于该城有40多座教堂,是一座文化城市。每年的国家艺术节在此地举行,城内有史前博物馆、先民纪念碑、英国文学博物馆和天文台博物馆。 

      

文章录入:yhch    责任编辑:wsqw 
 
 主办单位:大庆市外事侨务办公室
黑龙江省大庆市萨尔图区东风路19号
邮编:163002 E-mail:wsbmsk@163.com