您现在的位置: 大庆市外事侨务办公室 >> 内容 >> 通知公告 >> 正文
关于认真学习刘丽萍同志先进事迹的通知         ★★★
关于认真学习刘丽萍同志先进事迹的通知
作者:秘书科 文章来源:本站原创 点击数:3965 更新时间:2012/4/5 9:42:52

大庆市人民政府外事侨务办公室文件

庆外侨发[2012]5

 

关于认真学习刘丽萍同志先进事迹的通知

各科室:

近日,中共大庆市直属机关工作委员会在《创一流先锋专刊》中刊发了《让铁人精神在交通岗位上熠熠闪光——记市交通运输局机关党委副书记刘丽萍》,并号召广大机关干部群众学习刘丽萍同志先进事迹。

刘丽萍同志一直以“铁人”王进喜作为榜样,爱岗敬业、忠于职守、埋头苦干、乐于奉献,在平凡的工作中创造了不平凡的业绩。认真学习宣传刘丽萍同志的先进事迹,对于教育和引导我办干部群众解放思想、求真务实、埋头苦干、奋发进取,推进外事侨务工作科学发展具有重要的教育意义,也是我办开展争先创优活动和政务文化建设的重要组成部分。

现将《让铁人精神在交通岗位上熠熠闪光——记市交通运输局机关党委副书记刘丽萍》原文下发,请各科室结合各自工作实际,结合我办在政务文化建设活动中关于外侨工作核心加之体系大讨论,积极机关工委号召,切实组织事迹学习与心得交流活动,把开展学习刘丽萍同志活动不断引向深入。

 

大庆市政府外事侨务办公室

201241        

                                                                    

附件:刘丽萍同志先进事迹                                                                       

文章录入:wsqw    责任编辑:wsqw 
 
 主办单位:大庆市外事侨务办公室
黑龙江省大庆市萨尔图区东风路19号
邮编:163002 E-mail:wsbmsk@163.com