您现在的位置: 大庆市外事侨务办公室 >> 内容 >> 通知公告 >> 正文
关于2011年中秋节放假通知         ★★★
关于2011年中秋节放假通知
作者:文秘科 文章来源:本站原创 点击数:2165 更新时间:2011/9/8 16:43:59

关于2011年中秋节放假通知

市外事侨务办公室全体干部员工:

根据庆政办函2010[14]号文件的要求,现就2011年中秋节放假及有关事项通知如下:

一、放假时间:

2011年中秋节放假时间为910912,共3天。其中,91011日(星期六、星期日)为公休日,912(农历八月十五,中秋节)是法定假日。

二、注意事项

各科室要在放假前开展一次安全大检查,注意防火、防盗,各办公室要切断电源,关好门窗,认真落实安全稳定和治安综治责任制,做好安全防范工作。假期应注意交通安全、人身安全。节假日期间应保持通讯畅通,外出联系不上者应提前向秘书科备案。

预祝大家中秋节快乐!

 

 

 

                          市外事侨务办公室201198

 

 

 

 

文章录入:wsqw    责任编辑:wsqw 
 
 主办单位:大庆市外事侨务办公室
地址:黑龙江省大庆市萨尔图区东风路19号 公安备案号:23060202000104
邮编:163002 E-mail:wsbmsk@163.com