您现在的位置: 大庆市外事侨务办公室 >> 内容 >> 大庆侨务 >> 侨务信息 >> 正文
[图文]许又声为三十二中雅居乐综合教学楼竣工剪彩         ★★★
许又声为三十二中雅居乐综合教学楼竣工剪彩
作者:侨务科 文章来源:本站原创 点击数:12098 更新时间:2011/7/25 14:58:03

    

    7月20日,由香港雅居乐地产控股有限公司捐资500万元人民币兴建的市第三十二中学雅居乐综合教学楼竣工并揭牌。国务院侨务办公室副主任许又声,省外事侨务办公室副主任李凡,市委常委、社工委书记于洪涛出席仪式并为教学楼捐赠纪念碑刻揭牌。

  据了解,几年来,市外侨办拓宽渠道,主动出击,加强与国侨办和省侨办的联系与沟通。特别是2009年以来,市外侨办积极与国侨办沟通,争取项目。在国侨办及各司的共同努力下,香港雅居乐地产控股有限公司捐资500万元,为市第三十二中学建设了“雅居乐综合教学楼”。

  于洪涛对国侨办、省侨办对大庆的支持和雅居乐公司“侨爱之举”表示感谢。

  许又声在致辞中希望,市第三十二中学在侨商的资助和关爱下,能为大庆发展和东北老工业基地振兴培养出更多的栋梁之才。

 

文章录入:dqqw    责任编辑:wsqw 
 
 主办单位:大庆市外事侨务办公室
地址:黑龙江省大庆市萨尔图区东风路19号 公安备案号:23060202000104
邮编:163002 E-mail:wsbmsk@163.com