您现在的位置: 大庆市外事侨务办公室 >> 内容 >> 管理制度 >> 正文
工作制度         ★★★
工作制度
作者:秘书科 文章来源:本站原创 点击数:5624 更新时间:2011/7/7 14:52:01

 

一、严格遵循请示汇报、分级负责的工作程序。科员对科长负责,科长对主管副主任负责,主管副主任对主任负责,主人对市委、市政府负责,各司其职,不得越权。

二、转变工作作风,提高办事效率。工作中必须做到仪表端庄、服务热情、业务熟练、井然有序。不得敷衍塞责、推诿扯皮。

三、严格作息时间,做到按时上下班,不得迟到、早退,不得擅离岗位。

四、严格实行请销假制度。因事、因病需请假1天,科长可准假;请假2天,主管副主任可准假;离开市区或请假3天以上的,须经主任批准。无故旷工者,视其情节,给予批评教育;因事、因病请假者,假期结束后立即销假。

五、加强办公室内务管理。做到物品摆放有序,卫生清洁,环境幽雅。

六、严肃会场纪律。开会期间一律关闭手机或转为振动状态,不得在会场接打电话。

七、加强计算机管理。严禁在上班时间玩游戏、聊天等。

八、加强公务用车管理,公车使用由秘书科统一协调。


   附表1:请假单

 

附表2:大庆市外事侨务办公室办公用品申领发放单

 

附表3:大庆市外事侨务办公室印信使用审批单

 

附表4:大庆市外事侨务办公室网络信息发布、管理审批单

文章录入:wsqw    责任编辑:wsqw 
 
 主办单位:大庆市外事侨务办公室
黑龙江省大庆市萨尔图区东风路19号
邮编:163002 E-mail:wsbmsk@163.com