您现在的位置: 大庆市外事侨务办公室 >> 内容 >> 管理制度 >> 正文
印信管理使用办法         ★★★
印信管理使用办法
作者:秘书科 文章来源:本站原创 点击数:3922 更新时间:2011/7/7 14:39:19

 

一、“大庆市人民政府外事侨务办公室”、“大庆市人民政府外事办公室”、“大庆市人民政府侨务办公室”、 “中共大庆市外事侨务办公室党组”等四枚印章及其介绍信统一由秘书科管理。

二、印信使用实行审批单制度,凡需使用印信,应认真填写审批单,经主管副主任批准,并进行登记。

三、印信指定专人管理,妥善保管。因管理不当,使印信丢失或造成不良影响及经济损失,由负责人承担,并追究主管领导的责任。

四、印信不得私自带出,不得借给他人使用。如有特殊情况用印,须经主任批准,登记后方可带出,当日必须交还。

五、介绍信使用必须经主任或副主任审批;不得开具空白介绍信或借给外单位使用。

附表:大庆市外事侨务办公室印章使用审批单

文章录入:wsqw    责任编辑:wsqw 
 
 主办单位:大庆市外事侨务办公室
地址:黑龙江省大庆市萨尔图区东风路19号 公安备案号:23060202000104
邮编:163002 E-mail:wsbmsk@163.com