您现在的位置: 大庆市外事侨务办公室 >> 内容 >> 管理制度 >> 正文
安全保卫制度         ★★★
安全保卫制度
作者:秘书科 文章来源:本站原创 点击数:2178 更新时间:2011/7/7 14:32:14

 

一、加强安全防火

1、严格执行防火规定。不准接拉电灯、电炉等电器设备。

2、办公室内严禁存放剧毒和易燃、易爆等危险品。

3、办公室内严禁焚烧材料和废纸,做到烟头、烟灰、火柴杆“三不落地”。

4、离开办公室前要认真检查并清除室内的火灾隐患,切断电器设备和照明电源。

二、加强防盗

1、严格遵守库存现金限额的规定,取送大额现金必须两人以上,并乘车往返。

2、职工个人的现金、票证等有价证券和个人贵重物品,不准在办公室存放。如有丢失个人负责。

3、室内无人要锁门,下班前要把文件、资料、印鉴等放在指定的铁柜中锁好,方可离岗。

 

文章录入:wsqw    责任编辑:wsqw 
 
 主办单位:大庆市外事侨务办公室
黑龙江省大庆市萨尔图区东风路19号
邮编:163002 E-mail:wsbmsk@163.com