您现在的位置: 大庆市外事侨务办公室 >> 内容 >> 管理制度 >> 正文
复印机管理使用规定         ★★★
复印机管理使用规定
作者:秘书科 文章来源:本站原创 点击数:10659 更新时间:2011/7/7 14:28:54

 

为加强对复印机的管理,严格执行中央、国务院和省委、省政府、市委、市政府关于复印、翻印文件的规定,提高办机关工作效率。现将有关事宜规定如下:

领导的指示,需要显示真迹的。

市领导、办领导批示的需要复印的有关材料、文件。

其他与工作有关复印的材料。

下列情况不予复印:

一、中央和省、市绝密文件、涉及到保密的密码电报及有关文件材料。

二、复印机属办机关使用,外单位原则不予复印,急需复印的文件材料,凡属于复印范围的,须经办领导同意后,方可复印。

三、办机关各科需要复印的文件、材料,凡属于复印范围的,须经本处领导同意后方可复印。

四、外来复印材料,须经办领导批准,本单位复印材料须经秘书科科长批准。

五、不得复印与工作无关的材料。

文章录入:wsqw    责任编辑:wsqw 
 
 主办单位:大庆市外事侨务办公室
地址:黑龙江省大庆市萨尔图区东风路19号 公安备案号:23060202000104
邮编:163002 E-mail:wsbmsk@163.com